Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Ролевое:)

Самая богатая и драматичная биография сложилась у моего ролевого песика Еминьки, который в этот раз был Трезоркой - так барышня Софи его назвала. Трезорка был щеночком, который лазал по лавкам в барском доме, перемещался между домом и людской, облаивал французов, а потом, потом... пришли французы, который хотели забрать все - и пригрозили Трезорку тоже забрать. А потом, видимо, и забрали - Трезорка пропал. Девка Ульянка его аж на болота таскалась искать, сама чуть не потонула. Потом после игры откуда-то пролетело, что его французы для забавы пристрелили - и тут я по жизни чуть не фрустрировалась, потому что собачек низзя!
Первое, что я увидела наутро идя к мастерке - это явного Трезорку с супругой, в смысле двух пожизневых псов, очень классных:) Потом и мастера подтвердили, что французы Трезорку не стреляли, он по глупости и молодости сам к ним в полк сбежал, а потом вернулся обратно:)
Ни одна собака не пострадала!:))
Tags: ролевые игры
Subscribe

Posts from This Journal “ролевые игры” Tag

  • (no subject)

    Отец Петр Халява, однокашник Хомы Брута, кажется, приветствует вас. У него тут ведьмы, оборотни, святая реликвия, какой-нибудь скрытый порок…

  • Сюда тоже уж повешу, саму вставило

    [Тюрьма и воля, Птицын. Фреду.] [На вс. случай для истории, и тех, кто не будет читать мегаотчет, а стимх оценит. Речь идет примерно о коллизии…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 8

    [Глава 2, окончание] …Долгое время после этого процесса я считала Орлова злодеем и чудовищем. Сейчас, по прошествии многих лет, я думаю, что у…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 7

    [Глава 2. Продолжение] Они разговаривали через мою камеру. Иногда слышали друг друга, иногда мне приходилось передавать что-то, что я не всегда…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 6

    [Глава 2, продолжение] Однажды я услышала то, что возможно не было предназначено для моих ушей. Но возможно и было – я думала об этом, и сейчас,…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 5

    [Глава 2, продолжение] Именно так мы и познакомились с Гервером. К тому моменту нас перевели в другие камеры, на другой этаж, и слышимость стала…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 4

    [Глава 2, продолжение] Вскоре после смерти бедного студента 6 меня вызвали на свидание. Я думала, что что это будет наконец-то Анна, в грудь…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 3

    Глава 2 Тюрьма. Смерть студента. Падшие женщины. Шибанова и Гервер. Прокурор и адвокат. Птицын. Свадьба. Суд. Процесс пятерых. Казнь. Здесь надо…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 2

    [Глава 1, продолжение] В те годы это было единственное заведение в Дубравнике, где девушка могла получить хоть какое-то образование, а образование…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments