Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:

Для себя поток сознания

-Последние новости 74 года до н.э. - это что Помпей из Испании просит бабла, а то вернется же со всем своим кагалом... А в консулах - Лукулл, но молоденький и воют с Митридатом вовсю, даже не понимаю, в Риме ли он вообще.
-Ежели в 59 году с Капитолийского холма официально изгоняются Исида, Серапис, Анубис и Хорпократ (госсподи, кто это? Гор что ли?), стало быть на 74 год они там отлично могут иметься! А потом еще в 53 году сносят построенные частными лицами храмы. И вообще выходит увлекаться египетским - это _политическая позиция_. Какая?! Начали гонять их до Клеопатры еще. "Мы не можем определить, кто из римских политиков инициировал гонения и нафига"... ЫЫЫ! При этом широкие массы народа отказались привлекаться к разрушению египетских храмов... Октавиан их потом восстанавливает. Ладно, пляшем от этого.
...Нет еще Ямвлиха! И Филон Александрийский ваще не родился еще.
Tags: ролевые игры
Subscribe

Posts from This Journal “ролевые игры” Tag

  • Сила и слава:))

    В общем как игрок я, конечно, очень так себе и ряда важных взаимодействий не умею. Но в роли, когда полигон сам к тебе приходит - вроде особенно не…

  • (no subject)

    Отец Петр Халява, однокашник Хомы Брута, кажется, приветствует вас. У него тут ведьмы, оборотни, святая реликвия, какой-нибудь скрытый порок…

  • Сюда тоже уж повешу, саму вставило

    [Тюрьма и воля, Птицын. Фреду.] [На вс. случай для истории, и тех, кто не будет читать мегаотчет, а стимх оценит. Речь идет примерно о коллизии…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 8

    [Глава 2, окончание] …Долгое время после этого процесса я считала Орлова злодеем и чудовищем. Сейчас, по прошествии многих лет, я думаю, что у…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 7

    [Глава 2. Продолжение] Они разговаривали через мою камеру. Иногда слышали друг друга, иногда мне приходилось передавать что-то, что я не всегда…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 6

    [Глава 2, продолжение] Однажды я услышала то, что возможно не было предназначено для моих ушей. Но возможно и было – я думала об этом, и сейчас,…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 5

    [Глава 2, продолжение] Именно так мы и познакомились с Гервером. К тому моменту нас перевели в другие камеры, на другой этаж, и слышимость стала…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 4

    [Глава 2, продолжение] Вскоре после смерти бедного студента 6 меня вызвали на свидание. Я думала, что что это будет наконец-то Анна, в грудь…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 3

    Глава 2 Тюрьма. Смерть студента. Падшие женщины. Шибанова и Гервер. Прокурор и адвокат. Птицын. Свадьба. Суд. Процесс пятерых. Казнь. Здесь надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment