Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

В ожиданьи варваров

Ых. Начала читать. Современная литература - все-таки такая современная....
Начинается с короткого жесткого сюжетного кусочка. Прекрасного, динамичного, и ставящего проблему. Прочла и думаю - ну классная книга!
Ыыы, а дальше там превосходящий его во много раз длиной кусок мутной психологической эротики, который я начала просто пролистывать, с каждым новым заходом на то, как герой трахает одну и не трахает вторую.
Попробую вечером продраться, начало-то было годное!

Но это все явно потому что там претензия на психологизм, женские образы и вот это все... Оно именно какое-то чудовищно "современно", а не потому что автору приятно писать "про это" - кажется, не очень и приятно, поэтому так натужно выходит.
Tags: книги
Subscribe

  • Рассада

    До хрена разной петуньи (ну и ок, много не бывает) - уже цветет, что-то я ее рано и удачно. Даже черная софистика в этом году взошла наконец, я ее…

  • (no subject)

    Кто, вместо того, чтобы работать, напряженно обдумывает, как бы сделать альпийскую горку большую на солнце, с карпатскими колокольчиками,…

  • Цветуечки этого года

    Приобретения: Дохрена неведомых сортовых ирисов, высоких и карликовых.Клумба из неведомых лилейников и сибирских ирисов (покупались чахлыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments