Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Дарья Аппель по-прежнему ходит ко мне комментировать

На этот раз в дзен.
Хорошая, вежливая девочка по прежнему искренне думает, что я забуду, что в ее жж меня и моих друзей оскорбляли, она это покрывала и способствовала этому.
Нет, я буду вытаскивать эту историю при малейшем появлении этого человека на моей территории, пока не дождусь официальных извинений.
Просто рассказываю историю еще раз:

Человек довольно долго ходил с нами общаться про свою историческую тематику. Получал конструктивные советы и внятные разговоры. Потом внезапно принял участие во взрыве с закидыванием нас какашками, покидал какашек тоже. Причем было забавно наблюдать, как не очень ловко человеку. Но у него стоит выбор между вежливостью (ну хотя бы) - и присоединением к своим друзьям, которые, конечно, кидаются какашками, но друзья же, драгоценную поддержку же дают!
Честно говоря, когда меня из ее журнала при попытке конструктивной беседы (потому что еще некоторое время казалось, что человек все-таки вменяем!) буквально и нецензурно послали - при ее полной поддержке - мне казалось, что на этом отношения полностью исчерпаны.
Нет, она, оказывается, готова снова приходить и разговаривать на исторические темы. Ей не стыдно, ей нормально. На голубом глазу.
"А чо такова-то, обиделись что ле?"


Да, это было несколько лет назад. Нет, лично я ничего не забыла. Все, что я хочу - чтобы до принесения официальных извинений этого человека не было в моем информационном пространстве никогда и ни в каком виде. Нет, нельзя оскорбить человека, а потом сделать вид, что не помнишь и продолжать общаться. Я отлично все помню.
Tags: как есть сука
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments