Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Продолжение банкета

Нет, я по-прежнему ржу с этих людей.
Итак, в дзен ко мне является дивная Дарья Аппель ( @rayne_minstrel ) с каким-то, как за ней водится, нейтральным и даже конструктивным комментарием. Ну она ничего не помнит, она хочет общаться, она хочет помочь, и вообще бела и пушиста. Я ее посылаю (в общем, несколько вежливей, чем в свое время послали меня из ее ЖЖ при ее полной поддержке, по крайней мере я на "вы", без мата, "шлюх" и прочих эротических фантазий).
Немедленно ровно в тот же пост подтягивается все тот же ее сумасшедший друган, которого несколько лет назад порвало и он пошел кидать в нас субстанцией. Кажется, он един в двух лицах. Ругается (он ничего другого не умеет). И главное, он тоже задает все тот же дивный вопрос: "А чо такова? а чо было-то?"
(На вс. случай, кто пойдет проверять - я их обоих потерла. В норме я вообще не читаю комментарии к дзену, потому дзен - помойка редкая и чистить эти говны - значит читать эти говны, ну нафиг, дзен - это добро которое я бросаю в воду и не слежу за ним, я Дарью-то случайно увидела). Но может еще где-то нагадит, он такой... ссыкучий товарищ. При том, что количество комментариев и наличие срача в дзене увеличивает карму и монетизацию... так что да, да, срите в комментах, мне за это бабло капает:)

В общем, в моей нынешней коронавирусной тюряге это тонизирует! Ждем длинного, красивого и жалобного поста в жж @rayne_minstrel про плохих людей, которые помнят какие-то старые обиды (может уже и есть, не проверяла...). После прошлого захода было.

Дарья! Ну либо снимите уже крестик и не ходите ни с чем никогда ко мне, либо наденьте уже трусы, извинитесь и не посылайте ваших психов вас поддерживать. Вот правда, вы же сделали это выбор уже несколько лет назад, что вас все тянет-то сюда?
Tags: как есть сука
Subscribe

Posts from This Journal “как есть сука” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments