Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Виш-лист

Этта. Короче, мне через три недели грядет юбилей, поэтому вывешиваю баааальшой вишлист. Вдруг чего подарят?:))) (Причем, после юбилея грядет годовщина свадьбы, потом новоселье, так что поводов будет дофига, праздновать, если здоровье позволит, будем непрерывно, потому что потом кааак грянет - и хрен чего отпразднуешь:)



1. Подержанные глобальности. В смысле сами мы, если не обломится халявы, будем что-то покупать не раньше конца августа, так что если у кого завалялась коляска, детская кроватка, автокресло и прочие радионяни и развивающие коврики, и кто готов нам это сбагрить нахаляву или подешевке - имеет смысл:)
2. Неглобальности типа детских шмоток, слингов\кенгурушек, бутылочек, молокоотсосв и прочей фигни - это тоже все не горит, но в виду имейте.
3. Умные книжки про обслуживание и эксплуатацию младенцев. Как в печатном так и в электронном виде. Хоть теоретических знаний набраться:)

4. В виду грядущего переезда. Когда он грянет, я еще, разумеется, напишу, потому как квартира новая и не будет в ней нифига, кроме того, что привезем, а пока можно смело дарить, то, что точно понадобится, но до чего руки могут просто не дойти:
-хорошую турку
-всякие красявые баночки\скляночки под специи, с учетом того, что у меня не соль\перец, а как минимум десяток постоянно используемых
-меленку для специй опять же
-всякие мелкие полезные кухонные девайсы, вроде чеснокодавилки, универсальной открывалки для консервов, ЛОЖЕЧЕК! и пр.

Ну и "для души":
5. Лиераковские средства против растяжек. Пока, слава Эру, нет, но я аккурат выхожу на финишную прямую - лучше подстраховаться.
6. Можно смело в любых количествах дарить всякую фигню для ванны\душа: пены, соли, масла, шарики, гели и прочую лабуду.
7. Умные книжки. Из конкретики - я хочу Антония Сурожского, который весь в одном томе. Или, который не весь, короче, у меня сейчас только "Человек перед Богом", а остальное учитано\раздарено. Еще видела давеча в Сретенском большущий том про св. Луку (Войно-Ясенецкого) - там чуть-чуть его самого, но в основном про. Это я тоже хочу:) Еще я хочу вот это:
http://www.koob.ru/deutsch_david/fabric_of_reality
С экрана меня хватило на первые пару глав, хочу нормальную книгу!
А из мечт - вот ЭТО:
http://stalic.livejournal.com/95274.html?nc=117
Заказать протормозила, теперь жалею. Оно должно быть на каждой кухне!:)
Ну и традиционно я обожаю всякие красявости типа альбомов по искусству, фотографий животных\природы\архитектуры, больших детских книжек с ПРАВИЛЬНЫМИ иллюстрациями - в общем книжки с картинками:)


А из дурацких\недурацких сувенирностей и прочего смело можно дарить любые цацки типа бусиков\браслетиков (чо-то у меня последнее время явно реанимировались глубоко языческие корни - хочется увешаться оберегами с ног до головы:) и куколок (тока не мягкие игрушки:).

А когда будем праздновать - не знаю. Еще неделю отработаю, уйду наконец в декрет, продышусь - и соображу.
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments