Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Жызнь

1. Мой день варенья успешно пробакланили. Но дат у нас много, так что на этот раз официально - 12-13 августа (через выходные), видимо, преимущественно 12-го - празднуем годовщину свадьбы. Всех приглашаем, отмечаться в комментах тут или Василиску, виш-лист висит внизу:)
2. Читаю хваленую Камшу, Красное на Красном. Откуда столько шуму-то вокруг нее? На мой вкус - неплохое и немудрящее развлекательное чтиво, аккурат на мои нынешние беременные мозги ложится хорошо. Рокэ Алва - ну да, лапушка, ну и чо? Никаких хфилосовских, исторических, психологических и стилистических глубин не замечено. Но в метро читается на ура:) Но Мартин на порядок лучше:)
3. Израильтянам - реально, нет сейчас ни сил, ни времени (а тут еще пару дней и инета не было толком), отмечаться в ваших постах. Но мы помним и молимся.
4. Пытаюсь найти время для того, чтоб поффтыкать в роддома и сообразить, куда бечь. Почти все приличное аккурат закрывается на мойку в наши даты, а все остальное, видимо, будет переполнено. Жыть страшно:)
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments