Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Единство и борьба дискурса и гламура

Засмотренное в последнее время кино.

Апокалипто. Все говорят и я скажу - таки фигня. Чем больше смотрю Гибсона (еще нуднейшего "Патриота" смотрели недавно), тем больше убеждаюсь, что "Страсти Христовы" были таким конкретным чудом. Потому что в своем обычном состоянии Гибсон нуден, дидактичен и допускает слишком много условностей на единицу времени.

Эрагон. Не шмогла. Ведь, блин есть же в природе нормальные фентезни! Я нежно люблю простенькие и красявые сказочки типа "Подземелья драконов". А тут как-то оно все уж очень нуууууудно.

Вся королевская рать. Старательная и в общем-то очень неплохая экранизация одной из любимых книжек. Типажи подобраны очень хорошо (разве что Адам какой-то никакой). Но динамики как-то не хватает и финал совершенно смазанный... Хотя может это я пристрастна, потому что книжку нежно люблю. Но смотреть стоит.

Мария-Антуанетта. О! Чистый и абсолютно беспримесный гламур. Блондинка в шикарных интерьерах. Смотрела завороженно на экран не отрываясь, как глянцевый журнал читала. Любительницам - смотреть обязательно, мужчинам - даже не пробовать, не поймут, в чем фишка:) Какая там шляпа на младенчике!!!! Какие на ней розовые платья! Какие пейзажи! Пойти "Ватель" до кучи пересмотреть что ли?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment