Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

  • Mood:

Друзья, давайте все умрем!

Все больше и больше вещей откладывается "на после смерти". Туда отложены встречи с друзьями, с которыми в этой жизни получится еще раз увидеться разве что чудом, по причине полного незнания - гле они сейчас и вообще живы ли (да и с друзьями из детсада сейчас вряд ли опознаемся, там - узнаем). Туда отложено несколько "выяснений отношений" по причине глобальной невозможности понять друг друга здесь. Туда отложено несколько музыкальных замыслов(есть куча симфонической музыки внутри, но нотную грамоту выучить не в состоянии), знакомство с кучей литературы на разных языках... Это еще при том, что пока, слава Эру, меня там никто из близких не ждет.
Забавно это. Собственная смерть - один из любимых сюжетов снов и сны эти всегда... энергетические, что ли. И один из повторяющихся сюжетов - выбор смерти. В смысле по-любому помрешь, и стоит задача сложиться с наименьшими затраптами и наибольшей пользой:)
Subscribe

  • (no subject)

    В средней-то полосе лоза - кислая, злая гроздь, Невызревает, хотя и доступна лисе из басни. Знаешь, мой Фортунатус, а жизнь-то - уже того-сь Смотришь…

  • Сибирские старцы - экстремалы и панки начала XIX века в контексте

    Очень кратко и конспективно, для себя и тезисно. Екатеринбург-Туринск. В Туринске есть монастырь, где подвизались святые Василиск Сибирский и Зосима…

  • Проверила себя еще раз

    Чем больше читаю Андрея нашего Платонова - тем большим омерзением к нему проникаюсь. Просто редкостный случай совершенно разительного несовпадения со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments