Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Про разводы и прочие Иронии судьбы. Их нравы:)

Просто в качестве иллюстрации к дискуссии за разводы и прочее. Есть одын чудесный форум, где народ рубится за семенйую жизнь. Я иногда его почитываю, для того, чтоб понять - а как оно там, в наружнем мире (потому что среди знакомых такого запредела не наюлюдается как-то). Ну вот просто опишу несколько тем за последние пару месяцев, уж больно они хороши.




1. Тетке 55 лет, есть муж и дети. Влюбилась во вьюношу на 30 лет младше себя и спрашивает - есть ли перспективы у такой любви (в смысле ищет примеры таких же ситуаций, где тетки "находили свое счастье"). Обсуждение ведется вокруг того, через какое время она постареет окончательно и надоест своему вьюноше - через год, через два или может лет пять протянут и ей "будет что вспомнить на свалке". Ейный муж и дети в теме не упоминаются.

2. У тетки есть любовник - товарищ с женой и детьми. Им с любовником хорошго вместе ("у нас чудесный секс").Накануне нового года он ей сообщает, что на подарок у него нет денег, он в финансовой жопе - и укатывает с женой и детьми на море. Тетка шлет ему обиженные смски ("теперь я знаю, кто тебе дорог по-настоящему!"), и спрашивает на форумен - че делать-то теперь? Ей советуют - бросай, нафиг тебе такой мужик нужен? Ты чо, не найдешь с кем потрахаться?

3. Замужняя тетка жалуется на то, что у нее сорвало крышу на корпоративной вечеринке и она потискалась с полузнакомым и тоже вполне семеный сотрудником. И теперь при мысли о нем тут же возбуждается и хочет трахаться. Других точек соприкосновения никаких. Обсуждение на уровне "Ну и что такого? Все мы на этих вечеринках тискаемся, для того и задуманы!"

4. Тема про развод. Не могу, процитирую заглавное сообзщение полностью, уж больно хорошо:

"Сижу вся в слезах. Мне кажется, что хуже меня людей не бывает. Я на днях ухожу от мужа. От очень хорошего, супер мужа. Ну зачем я это делаю, почему я не могу жить как все нормальные люди? Ну раздражает он меня, ну одной мне намного счастливее и проще, чем с ним. Ну, не жду я его вечерами с работы, не скучаю, не хочу, не люблю. Обманываю его на автопилоте. От него скрыта большая часть моей внутренней жизни - потому что какой смысл рассказывать, он меня все равно любит и все-все прощает, лишь бы я была рядом с ним. Он такой идеальный, что моя самооценка уже где-то глубоко под землей. Не получается у меня жить с ним и радоваться. Вот я и ухожу. У меня даже есть к кому пойти. Я уже решила, что никому не нужна эта жертва - продолжать жить с ним и игнорировать отсутствие чувств. Я не могу жить как жена с родственником или другом, каким бы супер человеком он ни был.
Но почему мне плохо-то так? Сказать что совесть мучает - значит ничего не сказать. Это какая-то пытка. Как же так получилось, что я все испортила, как он теперь будет один, за что ему такое несчастье? Я прекрасно знаю, что если не уйду, то это будет так же нечестно. Потому что он достоин любви и всего самого лучшего, но я не могу этого для него сделать. И вот как помириться с собой? Или это надо просто терпеть и терпеть, пока не пройдет боль?"

5 Тетка в браке три с половиной года, есть ребенок, "отношения не заладились с самого начала", "люблю его за положительные качества, презираю за все остальное". Под Новый год совершила открытие "ведь я в этом браке совсем не думаю о себе! Ведь если уйду - у него вообще никого не останется!" Посоветуйте, как быть - бросать, не бросать? Выходит, что я себе отказываю в счастье?"
Советуют бросать, палюбому.

6. Тетка в разводе с ребенком собирается замуж наново. Всей ее собственности - оставшаяся от бывшего однокомнатная квартира. Жених предлагает ее продать, и вложится в совместное жилье и купить совместную трешку.
Форум советует (и на мой взгляд совершенно резонно) - нафиг, нафиг. Когда он тебя бросит - замаешься обратно размениваться, тем более, что на тебе один ребенок висит.

7. Тетка пишет о подруге :" Так и так, 10 лет замужем, последние два года муж перестал трахать. Раньше все было ок, а тут как отрезало. Любовника она уже завела, да вот теперь выбрать не может - то ли уходить от мужа, то ли нет. Почему перестал трахзать - не знает, спросить - боиться, ну не такой она человек..."


Ну и стандартные темы, которые всплавают регулярно - "Можно ли увести мужа у подруги?", "Мужики, жена все узнала, подскажите, чо теперь делать?". "Жили в гражданском браке, я заикнулась про регистрацию - он пропал", "Жили в гражданском браке, она заикнулась про регистрацию - как ее вежливо послать?", "Он нихуа не зарабатывает, ничо не делает по дому, зато классно трахается. Но мне после работы это уже и не надо. Разводиться или оставить комнатную собачку?", "С какой стати она считает, что я должен ее содержать - сама заработает, все взрослые люди"."Как отвадить бывшего мужа?", "Как уйти от беременной?"




Я это все к чему? Да ни к чему, просто паноптикум уж больно забавный и иллюстративный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments