Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Суровая правда жызни. По пунктам.

1. Умные люди, спасите, творится хрень с инетом:
http://users.livejournal.com/vasilisk_/196410.html?mode=reply
(если есть идеи, что это - там же и пишите:)

2. Не прошло и полгода - я одновременно обнаружила Кузьминский лесопарк и задолбалась гулять одна. Никто не хочет составить компанию прогуляться на выходных по природе? С пивом опять же ж?

3. Смотрим "Остаться в живых". Нет, я ничего не хочу сказать - интересно, прикольно. Но люди, которые догадались устроить перепись населения примерно через неделю после того, как оказались на необитаемом острове - это да. И баба эта, на последнем сроке беременности (боже мой, если б в самолеты пускали на таком сроке, я б в декрете успела ее на море сгонять:(( - а вот не пускают). В общем очень забавно в смысле разницы менталитетов. У группы в экстремальных обстоятельствах за неделю не сложилось никакой внятной иерархии, каждый кто помирает (от астмы, от ранения, рожает, депрессирует) - ну и пусть себе помирает, его личное дело - кроме доктора, который клятву гиппократа давал - ни один не подойдет проверить, кто там стонет и отчего какие-то выстрелы раздаются... Охотится из сорока человек ровно одын. На второй неделе, к десятой серии, они наконец соображают, что среди них есть засланец!
Но если это рассматривать как ролевуху, где принципиально отыгрывается не выживаемость группы в экстремальных обстоятельствах", а "преступление в замкнутом помещении" - исключительно забавно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment