Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Параноя, как она есть

1. Полетел блок питания. Ровно после предыдущего стихотворения. Прочие последние три, не то четыре на те же темы приводили к глобальным проблемам в локалке, невозможности что-то отправить со своего компа. Аська до сих пор не пашет. Что характерно - это их тех немногих видов порчи, в которые я верю - сама регулярно в техподдержке сталкивалась с тем, как эмоциональные выбросы рушат технику нафиг.
Вопрос только в том - это я сама, или это снаружи прилетает?
2. К вопросу о книготорговле. Блин, я вот тут купила очередную книжку Бахыта Кенжеева (за немаленькую для такого издания сумму) и счастлива. Неважно, что он есть в жж и все эти стихи я там же, у него в жж и читала, неважно что они выложены у него на сайте. Он мой любимый поэт и я буду покупать его книги - потому что это в общем-то единственное, что я могу для него делать (ну кроме расточения бесконечных дифирамбов его гениальности), и надеюсь, что он хоть что-нибудь с этих книг получает. С прозой в общем-то так же. Когда издадут полное собрание сочинений Алана Кристиана - я его за любые деньги добуду:)
3. Повторяю предложение - а кто хочет составить компанию для прогулки в Кузьминском лесопарке? Там щас хорошо. Лучше чем в Царицыно в плане разнообразия пейзажа и прочей флоры\фауны.
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments