Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

И не выдерживает слово цепей родного словаря

(полуночный бред)
Кажется Вита Ностра Дьяченок наконец поставила точку в нашем многолетнем споре с Василиском о том, является мир текстом или не является. Я всегда доказывала, что таки да, является.
Признаю свое поражение. Мир-текст смоделировать не получилось, в нем так же как и в обычном если долго долбать по больному месту - либо помираешь от болевого шока, либо теряешь чувствительность и рычаг перестает работать. Грамматического ответа на поставленный вопрос они не дали, конструкция мира оказывается избыточной.
Лучше буду частью речи по Бродскому:)

(Тоже самое, но почти внятно: мне все более и более противны герои (героини, прямо скажем) Дьяченков и отвратительны те кактусы, которые они старательно и с наслаждением пожирают по воле авторов.
Тем не менее книжка хорошая - она меня заставила задуматься в несколько непривычном направлении:) Хотя все чис то сюжетные коллизии, характеры и ситуации так очень характерны для авторов и повторяются из романа в роман).

ЗЫ: Сладострастно садистски подумалось - а вот свести стандартную дьяченковскую героиню со стандартным героем Мураками! И пусть друг другу парят то, что у них там вместо души привинчено.

ЗЫЗЫ: Злая я стала чего-то... Это погода, однозначна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments