Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:

О зле компьютерных игр

Одно хорошо в сгоревшем всем - у меня наконец образовался нормальный комп на котором можно играться не только в Дьяблу. Первым делом скачала нашего акелловского Волкодава - знаю, что фигня, но хотелось. Фигней и оказалось, с одним безусловным достоинством - играть можно одной мышкой, соотвественно присосавшийся ребенок процессу не мешает.
Так вот там очень характерный финал, который у меня вызвал неоднозначные чувства. Главный босс игры - Морана. И три финала - можно ее не выносить, а запечатать врата и закончить игру. Можно ее вынести - и отправиться бродить по игре дальше. Графика симпатичная - но новых монстров не появляется нигде, тишь да благодать. И единственный вариант, где можно побродить ее с боевкой - это принять темную сторону силы.
Ну я, конечно, радостно замочила и Кнесинку, и Тилорна с Ниилит, и два города горцев. Мыша не подстрелила потому что лука не было. Торговцев в этом режиме можно только мочить и грабить. Успокоилась, когда поняла, что Галирад полностью зачиститть нельзя - игра позволяет только морды бить старушкам и пожилым крестьянам, а убивать нельзя:)
Но сдается мне - неправильно эти финалы сделаны:)

ЗЫ: У меня растет извращенный ребенок - ему нравится, когда его поливают холодной водой! И табуретку грызет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments