Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Об их невменяемости

http://zt.livejournal.com/275628.html

Вообще в последнее время все больше думаю о феномене невменяемости. Когда у человека в голове творятся вещи запредельные, а исправить их ну никак нельзя - он старенький, он в маразме, он в правительстве... Они бьют жидов и спасают Россию, они вычисляют траектории НЛО и общаются с Космическим Разумом, они вызывают к соседям милицию, потому что им приглючился там дебош, они всю ночь слушают на полной громкости тяжелый металл, они женяться после двух недель знакомства и искренне не понимают, почему через пару месяцев их бросают, они искренне считают, что женщина грешит, если молится с непокрытой головой. Они инопланетяне. Их большинство.
Subscribe

  • Неизвестная провинция.

    Восемь веков русского зодчества по берегах Нерли, август 2017. Кибол Покрова на Нерли Оно таки удобно для выкладывания фоточек - потому что не…

  • Маневры в Тульчине. Вопрос к залу.

    Ищу исходник и атрибутацию. Вообще очень похоже на какую-то стенную роспись... попалось в сети с надписью "маневры в Тульчине". Дворец Потоцких…

  • Пятница, огородное:)

    Разные интересные растения, рекомендуемый Шредером, про которые я вообще не в курсе, что такое бывает. Век живи - век учись!:) "Русский огород,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments