Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Нимагу. Апстену. Креведко.

"Молодой Волкодафф."

Начинается с того, что двух главных геройсов имеет полуголая восточная женщина, оказывающаяся богиней Саадат. Сначала просто имеет, потом в мозги имеет. Геройсов, как водится, двое - блондин и брюнет. Угадайте, кто хороший?
Кино делали наши люди, однозначно, потому что в фильме хороши игровые прикиды и качественный строяк. Кино делали наши люди, потому что они не всегда удерживались от цитат. Когда одному из главных геройсов дают в руки плеть и приказывают отхлестать другого главного геройса, а то его, мол, щас совсем замочим - угадайте, какую Белую Обезьяну я вспомнила?
Темные действуют в рамках ангбандской эстетики. Волка из Волчонка - совершенно теми же методами. Перерождают так одну дивную деву, явившуюся учить всех любви. В смысле, папочка ее на катогру попал, и она все бросила (включая ребенка и престарелую матушку) и рванула за караваном рабов - берите, мол, меня всем караваном, но с отцом не разделяйте. Караван героическим усилием удержался поиметь, но в рабство ее взяли. Потом отдали Главному Плохому - имей, мол. Плохой сказал: Не дашь мне - пойдешь на самый страшный 17 уровень, там за два года в старуху превратишься! Дура, не дала. Через шесть, то семь лет ее оттуда подняли, ничуть не измнившуюся, все при том же макияже и с тщательно выщипанными бровями и выдали Волку. Тот ее нацонец поимел - и тут-то она и переродилась в Назгульшу. В черном плаще и с мерссской улыбкой замочила собственного папашу, и чуть было не замочила собственного новорожденного ребенка, но его героицки спас Волкодафф. И выкормил молоком. Молоком Летучего Мыша, а вы что подумали?
...Артиллерия отыгрывается китайскими петардами. Драгоценные камни - кусками подсвеченной фонариком пластмассы. Но прикиды все равно хороши - ааах, какие там надсмотрщики! В кожаных плавках и ремнях, полуголые и с кнутами! И периодически требуют от рабов, чтоб те им лизали сапоги! Рабы, правда, отказываются, щастья своего садомазохисткого не понимают...
А какой там честный и интеллигентный работорговец! Вот без дураков - умный, честный, культурный! Один из немногих симпатичных персонажей. А что рабами торгует - ну мало ли какой бизнес? А какой там главный Злодейс! Вылитый Завулон, натурально, только треников не хватает...
А в пятой серии родной сюжет закончился и начался оригинальный. За призрачной собакой-Волкодавом охотятся слуги Мараны. Капканы на полупрозрачного песика ставят, да. А незапно полюбившая его крылатая дева ("они мирные, хорошие, но ежели крылом заденет - что корова копытом!" (один из второстепенных героев), бросает жениха и его, Волкодава, спасает. После чего переезжается на тему, что она крылатая и взамуж Волкодав ее не возьмет. Он честно подтверждает - да, не возьму, но не потому что ты страшная, а потому что мстя у меня. Пепел в сердце стучит.
...Пошла смотреть шестую серию. Только пива еще хлебну, да?:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments