Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Плоды просвещения

Решила тут, наконец, Пулманом просветиться - кина опять же ж грядет. Читаю "Северное сияние".
Мир прикольный, хоть и злобненький. Зверушки чудесные. Экшен.
Но, блин, ни одного симпатичного персонажа, включая главную героиню, редкой незамутненности девОчку. И детальки дивной отвратительности - история ее родителей, или то, что младенец на ее приборчике символизирует неудобство и неприятности...
Из принципа дочту.
ЗЫ:
Да, идея экспериментальной теологии тоже дивна немеряно:) Первородный грех, как влияние элементарных частиц - это пять. Говорят, заканчивается там все тем, что у них Яхве помирает?:)
Да уж. И финал эээ... на редкость. Вот ведь в сравнении все познается - уж на что Роулинг плохо пишет, но она нормальная. А этот хорошо пишет, но лучше б не писал, право слово.
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments