Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Cон мне снится, вот те на.

Позавчера словила длинный, реалистичный и на редкость занудный сон.
В котором была эдаким брутальным и совершенно незамутненным мужичком, служившим в некой межзвездной пехоте. Весь сон мы возвращались с места проведенной операции на транспортнике, изнывали от безделья, плохой жратвы и какой-то на редкость гадостной, но убойной выпивки. Единственным развлечением было цепляться и нарываться с какой-то авиацией, они нас считали полным быдлом и в грош не ставили, мы из считали пижонами и отморозками. В общем-то правы были и те и те.
Да, операция у нас была по угноблению какой-то планетки, уж не помню, совсем мы ее зачистили или на развод кого оставили. Видимо, на развод, потому что по ней не столько авиация долбала, сколько лично мы, пехота. Запомнилось как зачищали какой-то город от местных головоногих хлюпиков (башка на щупальцах, юркие, заразы, и сильные, запросто своими щупальцами бошку оторвать могли). А мы были в защитных костюмах и какой-то химией все кругом поливали, от которых от зеленели и подыхали. При чем мы там по ходу именно что город от мирного населения и примкнувшим к ним партизан чистили, детишков ихних помню. Тоже мочили.
Да, забыла сказать, единственный символ, который мне там ясно увиделся - это была четырехлучевая серебряная звезда.

Василиску рассказала, он нехорошо так похихикал и порекомендовал обнародовать.

ЗЫ: А сегодня было продолжение, но уже несколько в романтическом духе. Рассекали мы в Ехо с командой приключенцев во главе с Максом, ессно, и надо было нам отыскать по ходу квеста некого магистра. Магистр в молодости, говорят, зажигал не подетски, не хуже Безумного Рыбника, и все хотел узнать - а кем же он был в прошлой жизни? И вот вспомнил как-то, после чего Орден распустил, и удалился от мира размышлять и по ходу каяться.
Так вот он в прошлой жизни там же был, только из руководства контрразведки. Больше ничего не успела углядеть -я человек штатский, мне эта военщина видится ясно только уж если конкретно в голову имеет...

Доктор, я жить буду? Мне там не понравилось...

Глюколовов-ДАВИТЬ!!!!
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments