Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Изыди!

Кому интересны подробности про предыдущее.

Мужичок окопался в сознании и живет. Изучаю как таракана. Он такой... совершенно бессознательный. В смысле ноль рефлексии и куча реакции. А помимо - еще и с целеполаганием проблемы. Плывет себе по течению, в пехтуру его занесло по течению. Могли в другие места занести. Не могу отследить контрактная там система или набор, но этот кажется контрактник ровно от нефиг делать и некуда податься после какого-то школьноколледжа простенького. А в армии он себя нашел - думать не надо, решать ничего про себя не надо. У него думалка и соображалка только очень конкретная - с техникой всякой дружит, руками может по приколу много чего сделать. На какой-то планете с густой тайгой приспособился по дереву резать, рожи всего отделения своего на какой-то доске повырезал, она у него перед палаткой в лагере висела. Потом про нее забыл. Любить не умеет, ни потребности, ни вообще понятия о том, что это такое. То есть знает, что вообще люди любят кого-то иногда, но это в области теоретических знаний. Приятели у него есть, дружбы - нет ни с кем. Но относятся к нему неплохо, он мелкой пакостностью не страдает, последней фляжкой пойла с товарищем поделиться может. Не из доброты, а потому что связка "нажму кнопку-направлю на чувака напротив- нажм у еще раз-чувак помрет-хорошо\правильно" работает, а связки "последний шнапс-отдам-себе не останется" - не прописана. С осознанием себя проблемы. В итоге из него неплохой руководитель малых групп, начинал он человек с 10-ти (йа блондинко, не знаю как называется в армии такое подразделение, а уж как там называлось - тем более, глючит меня что для геройса вообще десятеричная система - не самая привычная), под конец успешно управлялся с 50-60, и это его предел. Да и жизни-то всей его было немного, ну лет 10 - а потом сложился. В бою сложился, но без героизма, очередной город чистили они и в том доме, где они укрывались чо-то такое рвануло. Сдается мне, что в ходе неразберихи про них просто малость подзабыли, и своя же авиация сверху швырнула что-то. Придавило его куском стены, а какая-то железная арматурина в бедренную артерию угодила и он довольно быстро потерял сознание и помер, даже больно и страшно толком не было.
Чем он жил - да ничем. Бабы его никогда не интересовали - ни на гражданке, ни в увольнениях. Потому что с бабой скучно - ей пока вставишь - надо же разговаривать с ней о чем-то, угощать ее там, денег давать... Рукой проще. (Мужики в этом смысле тоже совершенно не, самодостаточный такой товарищ). Пил много - так там все пили, он не больше чем другие. Ну то есть очень много. Разумеется. Наркотой какой-то ширялись они там все, зеленая жувательная такая бня. Можно было чего покруче, но ему и этой хватало. Гибкость в членах приятная образовывалась, белая волна в голове и последний мысли о том, кто он и зачем он тут - отшибало напрочь. Единственные моменты, когда он чувствовал так сказать слияние с мирозданием - это в бою (ну и в приближенной к нему обстановке, на учениях там, в спортивных играх). То есть там, где надо было действовать телом и инстинктами. Считался "в бою беспощадным", никого не щадил, просто потому что не понимал, что так - можно. Противников как живых существ просто не воспринимал, а так еще один гол, еще один убитый враг, еще один намотанный на тренировке бегом круг... В голове такая полочка, куда галочки ставятся, чем больше галочек (голов, противников, кругов) - тем более на своем месте и самим собой он себя чувствует. Сложился идеально во-время, не успел заметить, что слоты под галочки заканчиваются. А они заканчивались, и как бы он себя повел, когда бы они закончились?
Мочили они ктулхов (головоногие такие, забавным путем эволюция пошла), медведов (как раз в тех лесах, большие такие медведы, волосатые, партизанили в этих лесах по одиночке, и вылавливались, и отстреливались с баальшим геморроем), киборгов каких-то... Конкретики больше не вижу, посмотрим дальше:)


Честно - меня от него тошнит третий день:(
Tags: сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal