Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Они имеют в моск!

Вчера, значица, глючился мне летчик какой-то. Ага, в авиации вообще и в военной в частности, я не понимаю вообще ничего. Могу нарисовать силуэт того, на чем они там рассекали и описать какого оно оттенка в лучах заката. С ходом боя уже проблемно, вылетали они впятером не то вчетвером, а дальше какая-то мешанина из зрительных образов, которые я не могу идентифицировать. Пошла убивать себя апстену, в смысле почитать чего-нить про самолетики, мож разберусь.
Зато весь спектр егойных эмоций вдарил мне по голове. Эмо-дрочево знатное, он на нем как на наркоте - и неудивительно. Круче, чем дрочево обычное. А у него еще был дополнительный допинг, потому что в его звене летел товарищ, с которым они друг друга не переваривают, и поцапались перед самым вылетом. И у него это в бою так знатно резонировало с ощущением Боевого Братства и кайфа от слаженности действий. А потом этого товарища подбили - и это добавило ощущений.
Но этого я по крайней мере, в отличие от предыдущего, понимаю. Как на такое не подсесть-то?
Во, на чем-то эдаком они рассекали, по силуэту и ээ..эргономике похоже, только подлинней и поизогнутей:
http://warplane.ru/plane/f117/#nul

А сегодня был махонький, но яркий эпизодик из жизни товарищей в голубом камуфляже. Рассекал он по джунглям на каком-то таком бронированном грузовичке (в военных машинах я тоже ничего не понимаю, да), а тут в небе показались эдакие черные истребители (хрен их знает, истребители или нет, и даже не вполне черные, а темно-серые, под тучи), и сбросили на него что-то. Попали прямо перед носом, он долбанулся башкой обо что-то, но быстро очнулся, выскочил из машины, сразу почему-то на ноги встать не сумел, упал, отполз насколько мог в какие-то кусты. Машину рвануло, самолеты в итоге улетели, он опять потерял сознание. Очнулся от боли, понял, что у него все очень плохо с правой ногой, некоторое время осматривал ее и грязно ругался, потому что больно было очень. Потом вспомнил, что у него имеется аптечка, чо-то туда вколол из маленького одноразового шприца - стало полегче, мысля прояснилась. Потом сверху опять показались самолетики, и он пополз подальше в джунгли на ходу доставая какое-то устройство связи, с виду похожее на большой сименс. Без антенн, с цветным круглым экраном.
В этот момент завопил деть и досмотреть не дал, и хорошо, потому что с этого ловились физические ощущения во всей красе. Видимо, я себе во сне ногу отлежала:))))

Видимо, придется принять намек за намек и пойти почитать\посмотреть что-нить про войну. Но обидно - если там войны межпланетные, то на кой хрен мне не какие-нить звездные войны глючатся, а такое вот? Хочу сраженья в глубоком космосе и интриги!
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments