Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Выходи, подлый трус!

Отсутствие связи с собой. Все - шелуха, даже то, которое стихи пишет - оно все равно не я. А где я - непонятно, вероятнее всего его нету вовсе. Соответственно и любить его - нельзя, потому что его там просто нету. Которое сейчас эту телегу пишет, оно тоже не я, это так, инструмент манипуляции общественным сознанием. Прочней всего связь с тем, которое спать хочет - у этого я по крайней мере всегда понимаю, чего ему надо.
И поэтому если ситуация не распланировано до винтиков и шестеренок - мне в ней неуютно. Меня нет, соотвественно и реагировать на экстремал какой-нибудь - будет нечем.
Вопрос - КТО тогда боится, что окажется в ситуации, в которой реагировать надо немедленно? Если меня нет?
Ну и дополнительный вопрос - чувствую, что именно этот затык мне мешает наконец найти какой-нибудь фриланс, связанный с литературой. Я его боюсь.
Где оно - которое боится любых телодвижений?

ЗЫ: Вы не обращайте внимания, это так, почки болят...
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments