Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Хороший человек Скирюк (злобненько)

но я скажу.
http://skyruk.livejournal.com/22114.html

Пункт первый. Человек задает вопрос - "Чья была инициатива - церкви или детсада", после чего начинает на чем свет ругать церковь. О возможности того, что это действительно была инициатива детсада - даже задумываться не желает. Ага, злобный поп взломал кадилом все двери и ворвался к детям.
Причем, к заведующей детсада мы разбираться не пойдем (аах, я без прописки, а она вызовет ментов), а на церковь наедем.
Завтра она муллу пригласит - тоже в ЖЖ будем флешмобить и ругать всех мулл на чем свет? А раввина пригласит - пойдем бить жидов и спасать Россию? Но пойти разбираться к заведующей - о ужас, нет, там будут злые менты! Заведующая не виновата, это все злобные попы саами по себе материализовались...
Так вот - ВСЕ, что происходит в детском саду - это ответственность ЗАВЕДУЮЩЕЙ ДЕТСАДА. Если заведующая принимает рещение "окропить помещение" и зовет священника - она должна согласовывать - будут ли при этом дети, согласны ли их родители, как и когда это будет происходить. Дело священника - прийти в указанное время и провести обряд. Он делает свою работу, он священник и отказывать желающим права не имеет. Опять же судя по тексту, священник оказался тактичный - никаких проповедей детям не читал, кропление (окропить помещение при освящении он обязан, работа такая) - обратил в шутку.
Дивную позицию "я без прописки и к заведующей не пойду" обсуждать даже не хочется, при том, что липовая регистрация, достаточная для того, чтоюы никто никаких ментов не вызывал - стоит копейки. Потому что, увы, в следующий раз ребенок вернется из детсада с синяком, потом - посл беседы с экстрасенсом, потом его накорям чем-нибудь, на что у него аллергия... А к заведующей никто не пойдет.
А потом ребенок вырастет и в школу...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments