Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Я еще скажу

Вот смотрите. В Лавре убили несчастных кошек - скандал на весь мир. Перепостили и высказались даже те, у кого кошек отродясь не было, они их не любят, и которым на животных плевать. Потому что это хороший повод вылить поток ненависти на церковь - и почувстовать самого себя при этом святым и праведным. Самоутверждает, когда ты лучше всех священников и вообще всех верующих - они кошек мочат, а уж ты-то - никогда! Праведное негодование - полезно очень для ощущения собственной значимости.
А вот эту новость:
http://www.pravoslavie.ru/news/071022151609
Не перепостил НИКТО. Кого нафиг интересуют какие-то детишки из православного приюта, которых выселяют? Да никого! Выселят - пнем церковь еще разок, за то, что не сумели отстоять помещения. Не выселят - ну и фиг с ними. Кого интересуют дети, когда там КОТЯТА?
Из чего делаю вывод том, что те, кто про кошек написал, а про приют - пропустил, либо действительно всерьез считают, что котята важнее детей, либо специально ищут поводов попинать церковь, при чем все равно по какому повод - лишь бы пнуть. Потому что если б вас интересовала справедливость и милосердие в этом мире, а не попинать церковь - про приют вы бы тоже заметили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments