Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Так, сформулировать. Френдполитика.

А то по френдленте пробегает волна френдоцидов, так уж я скажу, если вдруг кого интересует:).
У меня во френдленте только те КОГО МНЕ УДОБНО ЧИТАТЬ В РАМКАХ ФРЕНДЛЕНТЫ. Не друзья. Не враги. Многих я вообще лично не знаю. Френдлента - техническое приспособление, если кто-то у меня там есть - мне его удобно читать именно так.
Если вы вдруг обижены, что у меня во френдленте вас нет - то посмотрите, может вы во френдленте мужа. Его френдленту я тоже читаю регулярно. А может еще из чьей-то френдленты читаю, вообще люблю читать на досуге чужие френдленты:) Или у меня вообще на вас отдельная ссылка.
Если я вас вдруг зафрендила - меня совершенно необязательно френдить в ответ "из вежливости". Я таких вещей не отслеживаю - интересно, читайте, нет так нет. Соотвественно, сама "из вежливости" никого не френджу и вообще отслеживаю только количество народу, а не динамику имен. Сетевого этикета не придерживаюсь - ради этого я в свое время ушла с ряда форумов и прекратила поддерживать все свои - чтобы делать и говорить, что хочу. Так что на любые попытки давления: "Ах ты меня не френдишь, не комментишь, не читаешь, а что скажет Марья Алексевна по этому поводу" - реагирую малоадекватно. Равно как и на:"Ах, меня раздражает мат\албанский\разговоры про детей\плохие стихи в моей френдленте - убирайте под кат или я буду вынужден расфрендить!". Я на такое не ведусь.
Да, а подкзамка у меня нету (ну разве что иногда убираю некоторые стихи, если они непосредственно сейчас участвуют в каком-нибудь очередном псевдоанонимном сетевом конкурсе), нету принципиально, и не будет никогда именно потому что френдлента никак не совпадает со списком близких людей, и вообще публично интимничать я не умею:) В смысле, уж если жить - так на миру, нефиг прятать, а если уж шифроваться - так от всех.

ЗЫ: И, конечно, меня очень парит, что меня не френдит и не читает великий Бахыт Кенжеев. С другой стороны - кто он, а кто я? Я на его стихах с девятого класса школы как на наркотике. Разумеется, мало ли кто его там френдит и стишки дурацкие пишет...
Полагаю, что и среди зафрендивших меня есть такие, которых очень парит, что их не френджу великая я. Но такова селяви, что поделать-то.
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments