Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Жалистное.

Ых... а вот ссылку на меня никогда не будут передавать из френдленты во френдленту с указанием на то, что "хороший поэт".
Взялась читать Улицкую, про Штайна. Много возмущенных букв от меня еще будет, а пока лирика - очень хочется в Израиль. И очень четко понимается, что категорически не нужно - туристом на неделю не хочу, а не туристом на пару месяцев ни финансово, ни вообще - не потянется. Но очень завидно - живут же, блин, люди - и море рядом, и тепло, и Иерусалим, и Кармель. И пристрелит тебя красивый арабский мальчик, а не зарежет в холодном переулке вонючий бомж за кошелек.
Все потому, что моря нету.
Квартирный вопрос задолбал. Когнитивный диссонанс от себя, окружающих, реальности и Бога - тоже. Чувствую, как стремительно выпадаю - все больше людей, с которыми мы когда-то в общем дружили, а теперь я им на хрен не сдалась. Впрочем, как и они мне.
Картинок не будет, потому что на моем компе умер интернет. Но вообще, я нашла несколько хороших современных художников, а то все думала, что они исключительно пакости рисуют. Ан нет, не все.
И час жизни украли. Хороший час, в который сны снятся...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments