Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Ежики темные несознательные

Снился все ночь дивный фанфик по ЧКА. Действие разворачивалась накануне Войны Гнева сразу на трех уровнях. На первом уровне - жило было рядом с Аст-Ахэ семейство ежиков, со своими ежиными заботами, в антураже типа "Бэмби". У них там в лесу была полная интриг и опасностей жизнь - добрые олени против страшных волков, любовная история какой-то Рыси, внутренние проблемы ежиных семейств... А еще эти конкретные ежики уже третье поколение дружили с окрестными орочьими детками. Пока война не грянула.
Орочьи детки жили себе детской жизнью - учились охотиться на волков, играли, приключались всячески. Орочье семейство там было непростое, а что-то вроде потомственных аристократов-лекарей. Ну и с ежами разговаривать умели, понятное дело:)
А рядом в Аст-Ахэ, как водится, Ученик страдал по Учителю, и об орках-то он знал, а вот на ежиков ему было совершенно плевать:)
А потом грянула Война и орочьи детишки спасли ежиков, но потом они всей гопой оказались в валиноре - и Мелькор с Гортахуэром и детишки с ежиками. И вот тут уже, ровно по старому прогону, пока Манве пафосно произносил приговор Мелькору, а Гортахуэр, котрого в этой версии не послали, возвышенно по этому поводу страдал - ему на трон прямо под попу взобрались ЕЖИКИ.
Примерно на этом месте меня разбудил ребенок, а потом показали вторую серию, где все уже было хорошо - там Куромо перевспитывался и выпасал стада боевых ежиков...
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments