Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Мещански-девоческое

Мучительно придумываю отделку для новой квартиры - все равно ремонт делать. И опять срочно - первый раз страдала такой фигней накануне родов и сроки поджимали (в результате вся мебель дома разноцветная), теперь накануне переезда.
Хочу-немогу белую с золотом кухню. Но не понимаю, как она будет сочетаться с кухонной техникой, которая вся либо черная, либо из нержавейки:) И не понимаю, какую под нее плитку.
Ну ладно, уговорили, без золота. Все равно не понимаю:)
И главное, ни одна программа, в которой можно прикинуть интерьер мне не хочет открываться со своей дружелюбной стороны - я не понимаю этих интерфейсов...
Ящик с махровыми красно-белыми бальзаминами никому не нужен? Они нежненькие, боюсь ремонта не перенесу. Ящик длиной 40 см., в нем три бальзамина, вовсю цветут.
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments