Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

  • Mood:
  • Music:

Гон рабочего процесса

Я буду развлекаться диким гоном, раз уж вышло, а нефиг не писать письма - теперь читай фигню, вот абонент обиженный: "И я в билайне лишний", а вот метро заглючило , но это не виню, ну опоздал, и что теперь, я высижу весь день, все отработаю , сгорю пылающим огнем, зеленым змием обернусь - прикольный теплый зверь, и мы нальем чего-нибудь, чего-нибудь нальем, противный кофе на столе, в наушниках орет бухгалтер "мосгорстройинвест" - бухой и очень злой, все как обычно, было так и будет через год, все так же пусто и темно - и летом и зимой, все будет так исхода нет, цитатою гремя, лечу куда-то в пустоту, держась за микрофон, уже ноябрь, впереди - зима, зима, зима, работа спорится и я ваяю дикий гон.
Вернемся в заданный размер, размер народный трехмачтовый, трехэтажный, неприличный, всех бы нафиг утопить, но мы таки плывем вперед сквозь сбой дорогой длинной беспонтовой, идет вперед рабочий день, пора бы кофе пить, опять сбоит грпрс, не отправляет смски, надоело, надоело, абонент хрипит, кричит, мобильник свой порвал на части, явный псих, пошел бы в лес, в психушку, в баню, в садик десткий, облегчился бы и выпил, после водки хорошеет, сердце больше не болит. По мылу бредит мониторинг - всем работать быстро-быстро, курки-млеко со столов своих немедленно убрать, нынче сбой в гпрсе, сдохла станция на Истре, и летит по абонентской тихо-тихо: "мать-мать-мать". Середина дня , к обеду. Дважды в суд уже подали, обещали всэх зарэзать, всех взорвать и отравить, в трубке то ли бах то гендаль "трали-ва, трали-вали". Задолбали. Задолбали. Буду снова кофе пить.
Ваяю гон, треплюсь и пью, как жаль - не иремель, ноябрь нынче не апрель, финансовая мель, пою романс, ругаю вас - а фигли нет письма, размер срывается на вальс, и наступает тьма, на раз-два-три солжем себе, на три-четыре пять - солжем другим: зиме, судьбе, чего бы не солгать?Ну отчего бы не предать. Не первый раз, опять. Выходит зайчик. Раз-два-три. Четыре. Выстрел. Пять.
Размышляю о высоком, чем мой босс не феаноринг, свет в очах, харизма светит, крылья машут, гром гремит. Тренинг "менеджмент продажи". ты - клиент. Деролинг-вролинг. Щас как вролюсь, ща как врежу. Микрофон уже искрит."Что у вас опять не пашет? я пойду до адвоката!! я дойду до президента и мы вас убьем вдовоем!" А мы всех лучше, мы всех краше, с нами завсегда удобней, Мегафон мы обанкротим, МТС мы разорвем....
Tags: стихи, укуси меня пчела!
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments