Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:
От тоски по нормальному инету взялась тут перечитывать и переслушивать всякое. Щас буду ворчать.
...Каждый раз как мне попадается во френденте очередной восторг по поводу творчества Канцлера Ги - я честно иду и пытаюсь слушать. Обычно ломаюсь на первой же песТне, но тут цельный альбом осилила. И, кажется, могу внятно сформулировать, что мне там не нравится.
Да никакой он, этот ваш Канцлер. Голос симпатичный и не фальшивит - и все. Музыка - очень старательная, но ничем не выделяющаяся на общем фоне. "хде-то я это уже слышал". Тексты - гладенькие, тоже старательные очень, но почти совсем без проблесков таланта. Это вам не Джем, у которого на каждый феерический ляп приходится по феерической же удаче. Тут все очень ровненько и скучненько. Даже на мою любимую скифскую тему существо умудрилось написать скучную песню...
Это при том, что пресловутый "Рон-н-ролл совершенных" - таки да, удачная вещь, потому что в ней как раз есть несколько хороших строк и есть драйв.
Впрочем, к стебам это не относится - стебаться человек умеет. Впрочем, это понятно, для стеба ничего, кроме остроумия не надо, а для серьезных вещей нужно дорасти. Задатки там есть, буду ждать, может чего напишет, но ближайшие несколько лет больше этого слушать не стану.

ЗЫ:
Стоило написать, что ремонт заканчивается в эту субботу - оказалось, что раньше среды не закончится... Бля, это нам кухню третий день собирают и еще столько же собирать будут. Потому что кухня кривая и стены кривые и мастер занимается художественным выпиливанием.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments