Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

В связи с грядущими празднованиями.

Через пару недель, думаю, таки будет новоселье:))

Виш глобальный на Новый Год\Рождество сгодится, и далее тоже:)

1. То, чего много не бывает, а ценовые категории обычно доступны:
Чай (включая извратные добавки, элитный зеленый, травяные сборы, мате), кофе, потанцуем (кроме плохой водки в дело идет любая выпивка, что не выпьем - пустим на кулитарные цели. Например для рождественского кекса нужно полбутылки рому...), ванно-купальная фигня (мыло ручной работы типа лашевского, гели-пены-соли. Аллергии у меня нет ни на что, запахи под настроение идут любые:). Пряности, соусы, любая интересная экзотическая жрачка.

2. Посуда для стеклокерамики: сковороды, вок, казан, утятница. Простые расходные бокалы для вина (тоже много не бывает, в год примерно по упаковке уходит:). Хорошая кофемолка. Разделочная доска. Кухонные полотенца. Всякая нужная и полезна фигня типа чеснокодавилки, слайдера для резки сыра, открывалки для консервов, что там еще бывает? БОЛЬШОЙ заварочный чайник золотисто-коричневой китайской керамики.

3. Ребенок. Все, что связано с котами (это наша последняя фишка). Книжки про котов, мультики про котов. Вообще хорошие книжки, включая на вырост, машинки и прочие игрушки.

4. Комнатные цветы. Лампы "Рефлакс" со светильниками, на 100-150 ватт,(http://www.gorshkoff.ru/production/lights/nlz2/) а можно и какой-нибудь "флорасет" (http://www.lampa28.ru/osram/osram_Floraset-F.htm) или типа того. Цветущие орхидеи не очень большого размера. Цикламены и азалии (буду ставить эксперимент по выживанию на балконе). Марантовые (маранты, ктентаты, строманты, калатеи) и декоративно-лиственные бегонии. Мини-фиалки. Декоративные перчики и цитрусовые.

5. КУКЛЫ:) Повешу отдельный виш-лист.

6. Книжки: альбомы по искусству (архитектура, средневековая и возрожденческая итальянская живопись, прерафаэлиты, салонная и академическая живопись, иконопись, современная интересная живопись, японская гравюра), книжжки про куклы (выходили всякие альбомчики антикварной куклы, театральной куклы и т.д, журналы "Мир кукол").), развивающие книжки для детей от "Белого Города". Ну и всякое интересное - я вот книжку Китти Карлсона отловить не могу, у Джема, говорят, то ли вышло, то ли вот-вот, полного Антония Сурожского все никак не соберусь купить.
Взамен могу отдать три тома Березина:) Никому не надо?

7. Василиску - извратные гаджеты, ножики\кинжальчики, абсент, новинки военно-исторической прозы, игры - стратегии с военным уклоном, короче, "мальчиковые" фишки:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments