Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

У ребенка едет крыша на котах:))

Увлечение котами началось с песенки "Мы берем с собой кота". Потом был "Кот-рыболов" Сутеева - мы его читали без перерыва с месяц ("Мама, читай Кота!"), смотрели мультик ("Фильм Кота!"). Потом в жизнь пришли другие коты - "Белый Кот" - Кот-в-сапогах Шарля Перро из книжки с белой обложкой, "Зеленый Кот" (Кот Базилио из зеленого "Буратино"), "Кот с машиной" (Леопольд из "Автомобиля Кота Леопольда") , "Дикий Кот" (из Киплинга) и, наконец, "Настоящий колючий Кот" - настоящий кот, у которого в процессе игры периодически вырастают колючие когти:). Кашу мы теперь едим "За маму, за папу, за КОТА!". Молоко пьем с присказкой "Настоящие Коты пьют молоко".
...Сегодня читала ЖЖ с ребенком на коленях. Тычет в экран "Так Кот! Там Кот!". Долго искала кота, пока не увидела юзерпик Рамендика с Леопольдом:)
...Да, вчера еще сказочку сочинял. Играл с машинками и приговаривал: "Жил-был Кот. У него грузовик. Он ЕДЕТ!". К вечеру, под влиянием услышанных наших разговоров трансформировалась в "Жил-был Кот. У Кота грузовик. У Кота БУДЕТ ИНТЕРНЕТ!".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments