Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

ДОБИРАЛОВО

Напоминаю - в выходные всех ждем. Если я лично не пригласила - все равно ждем, у меня просто мозги уже впали в зимнюю спячку и я вообще ни хрена не соображаю. Виши можно найти внизу по журналу, но вообще - тащите бухло и приходите сами:) Жрачку в некоторых количествах тоже тащите:)
Адрес - ул. Шипиловская, д 13, кв 41, 7 этаж, дальний от дороги подъезд.
Для тех, кто когда либо бывал у меня на родительской квартире - это соседний дом, серая 16-этажка примыкающая к моему.
Для тех, кто на машине:
Ориентир - Ашан на Каширке. Он стоит на пересечении Шипиловской улицы и Каширского шоссе. Если ехать от центра - после Ашана сразу сворачиваете направо и метрах в 300 по правой стороне видите серую 16-этажку (а за ней еще две такие же). Проезжаете серую трехэтажную Школу милиции, после нее - два заезда направо, один в эту самую школу, а второй, через полтора метра - к дому. Второй по счету подъезд.
Как идти пешком от метро:
Примерно одинаково от м. "Домодедовская" и "Орехово". от "Орехово" - конец станции БЕЗ ЭСКАЛАТОРА (не помню, в какую сторону он от центра), по переходу направо. Выходите на площадь с автобусами и идете прямо по улице вперед до поворота направо. Это улица Щипиловская, и от поворота уже видны искомые три серые 16-этажки, ваша - дальняя.
Дорогу можно срезать, если от метро сразу пройти направо, перейти дорогу и пойти по дорожке между двумя заборами и по ней под углом 45% домами - направо м вперед. Интуитивно там понятно.
От "Домодедовской" - идете пешком до "Ашана" по Каширке две остановки , от "Ашана" видны искомые серые 16-этажки, ваша - ближняя. Там еще ходят вечно переполненные троллейбусы,от ТЦ "Домодедовский" - опять же, до Ашана.
В целом от Орехово идти ближе.

Для тех, кто на Пролетарской - садитесь на 608 или на какой-нибудь троллейбус, который выезжает на Каширку (то ли 67, то ли 71, не помню) и едете все до того же Ашана, остановка называется "7 микрорайон Орехово-Борисово", или следующая, без разницы. От 7 микрорайона идете прямо в дома через овраг и видите искомую серую 16этажку рядом с длинной желтой 12-этажкой.

Из Лыткарино можно добраться на двух маршрутках - до Братиславской, и от Братиславской ходит 165 до "Домодедовской", а иногда там проходит восьмая (правда редко) до Царицыно - она вообще проезжает ровно мимо искомого дома - вам нужна первая остановка после "Ашана".

Домофон в квартиру не работает, поэтому запоминайте код - #41#3743
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments