Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Кукольное всякое

Горести:
Ну вот, Барби засудила Братц и теперь моих любимых Братцев вроде как будут изымать из продажи после Нового Года. С одной стороны, в России хрен их изымешь - они на каждом рынке. С другой - а вдруг?
С третьей - может по этому поводу распродажи будут? я вот хочу коллекционную, но за 150 долларов, как они лежат в магазине меня жаба давит дико. С третьей - цена ить может и подскочить:(
Но вообще - бред. Куклы Bratz совершенно не похожи на Барбей, даже My Scene. У них и фигуры совсем другие и лица другие, и куча линий, которых у Muttel нет (или они до России не доходят?). Мужчинки Bratz гораздо обаятельней Кенов, а уж какие там мальчики!:)
Радости:
Оказывается, американская таможня заворачивает отправляемых в Россию "кукол". Поэтому когда заказывает с е-бея, ну или так присылают, то иногда пишут в сопроводиловке, что це не doll, но religious figure. Ага, у нас тут секта:))
(Наверно, можно какой-нибудь там gift написать, но предметы культа все равно хороши).
Новости:
По 14 декабря в ЦДХ кукольная выставка, я туда на следующей неделе хочу, кто-будь составить компанию?
Subscribe

  • Проверила себя еще раз

    Чем больше читаю Андрея нашего Платонова - тем большим омерзением к нему проникаюсь. Просто редкостный случай совершенно разительного несовпадения со…

  • Внезапно актерское

    Моноспектакль 1979 года, Табаков читает "Василия Теркина". Эталонное чтение просто: дикция, естественность, вот эти перепады интонации от стеба до…

  • В садоводческо-огородную копилку

    "Не зная дня вашего возвращения, Милостивая Государыня, я хотела об этом справиться и велеть сложить у Вас на огороде продолговатый картофель,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments