Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Сон мне тут приснился...

Потому как френдлента переполнена насилием: над ролевыми играми, над женщинами и над китайщиной :)).

Поехали мы, значит, в Китай - я, Фред и Одна Змея. На обычную экскурсионную поездку. И первую половину сна все было шоколадно - ходим, смотрим, я , как обычно в таких снах, фотографирую без перерыва всякие красявости. Потом мы идем на экскурсию в охрененно огромный, многоуровневый китайский дворец - весь такой резной и древянный. И фоткаю я, значит, один повторяющийся узор, и идем мы по резной такой галерейке над огромным пролетом во внутренний дворик - ровно за этим узором. Отрываемся от экскурсионной группы, и натурально, видим в итоге зеленую дверь. Резную тоже, деревянную, исчерно-зеленую... Входим.
И оказываемся в Древнем Китае. Куда с другой стороны вываливает компания феаногорингов во главе с Маэросом. А древнекитайцы - они люди жыстокие и бесбашенные и устраивают они нам ангбандскую эстетику в полный рост. Все как положено - дыбы, плетки, костры и толпы древнекитайских рабынь, которых нам предлагается всячески мучить, а то они их замучают еще хуже.
Тут мы начинаем себя по-разному вести. Фред некотрое время сосредоточенно мучает какую-то рабыню, потом изворачивается и находит способ удавиться плеткой.
Змея применяет какую-то магию и становится неотличимой от прочих китайских рабынь - теперь мучают уже ее, но совесть спокойна.
Я пытаюсь всех переиграть. Соглашаюсь мучить, но на месте организовываю методологический семинар на тему "Как правильно мучить рабыню?" и гружу китайцев проблемами рефлексии. Заодно и про взаимооблагораживающее общение палача и жертвы толкаю. Короче, пока мы дискутируем - рабыни отдыхают.
А вот эльфы в игры не вступают вовсе. Они тем временем со всей своей эльфийской силой проповедуют среди китаянок свободу-равенство-братство-феминизм. И в итоге восставшие рабыни под личным руководством Маэдроса сметают все нахрен и освобождают нас со Змеей, а Маэдрос потом до кучи воскрешает удавленного Фреда.

Во как!
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments