Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Перепост от Раисы. Нужна помощь.

"Во-первых, я прошу у всех молитв о Юлии и ее сыне Владиславе.

Ситуация следующая. Возможно, некоторые помнят, что года три назад я просила о помощи нашей хорошей знакомой Юле, бывшей няне моего ребенка. Тогда Юле диагностировали рак молочной железы и была сделана операция и химиотерапия. После этого несколько лет у нее все было хорошо (надеюсь, в том числе и благодаря нашей с вами помощи - мы тогда смогли собрать для нее некоторую сумму денег). Однако сейчас возник рецидив с костными метастазами.
В ближайшее время она должна лечь в областное онкологическое отделение в Балахише, где ей должны делать химию (операцию вроде бы врачи уже делать не берутся).
Юля - мать-одиночка. Ей сейчас сорок семь лет, а ее сыну - восемь лет. Владик учится во втором классе. У них есть также очень пожилая бабушка, которая живет отдельно и даже в лучшие времена практически не помогала и не проявляла особого интереса к внуку.
Если в этот раз врачам ничего не удастся сделать, маленький Владик останется круглым сиротой.
Я очень прошу еще раз помочь этой семье. Сейчас кризис, но, может быть, мы сможем найти что-то для Юли и ее сына - кто-то сможет дать пятьсот рублей, а кто-то пятьдесят, это тоже деньги.
Сейчас им нужны деньги прежде всего просто на жизнь. На то, чтобы Юле нормально питаться во время химии, покупать дополнительные лекарства (основная химия должна быть бесплатно, но нужны еще сопутствующие препараты) и кормить ребенка. Работать она сейчас не может.
Очень страшно, если ребенок в таком возрасте останется совсем один.

Если вы хотите передать деньги, напишите мне в комменты или приватно. Мы можем договориться о встрече в метро или каким-то другим путем. Или завести ради такого случая какие-нибудь яндекс-деньги? Есть у кого-нибудь такой опыт?

Это можно откросспостить, только, если можно, делайте кросс-посты под замками для своих, чтобы не набежала толпа уродов.

В ближайшее время постараюсь написать более подробную информацию."

http://naiwen.livejournal.com/509892.html

От себя - я более свободна в плане времени, чем Раиса, соотвественно могу почти в любое время встретиться на любом метро - а потом передать ей.
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments