Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Это все к мизантропии. И бабское - о косметике.

Я о том, что большинство людей - таки неадекватны и недееспособны, по крайней мере в ряде вещей. Кто в каких. У меня тоже есть несколько пунктиков, по которым я совершенно неадекватна и недееспособна, несмотря на вроде бы разумность и социализированность.
Просто ежели человек живет в грязи, но тратит кучу бабла на Айвон - это хороший признак огромного сдвига по фазе. Знаю я ту Айвон очень хорошо - дешевая косметика средней паршивости с ОЧЕНЬ профессионально составленным каталогом - при некотором отсутствии критичности, хочется скупить все. А примерно треть каталога - это таки средства гигиены - всякие гели для душа, пены для ванной и прочая хня, предполагающая заботу о чистоте. Кстати, эти линиии у Айвон как раз неплохие. То бишь, видимо, это покупается, но не юзается. Или юзается, но остальной грязи в упор не видится. По любому - неадекват.
Что делать с человеческим неадекватом я не очень представляю. В принципе, законы и существуют для того, чтоб оный неадекат держать в рамках - потому что лечить каждого ресурсов не хватит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments