Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Задумчивое...

"С одной стороны - оторвалась рука, с другой - поломалась нога!" (с)

С одной стороны, когда сидишь страдаешь на тему того, что никто-то тебя не читает - полезно запустить элементарный яндексовый поиск по имени. Оказывается, кто-то что-то где-то цитирует довольно регулярно. Но чтоп пойти афтору спасиба сказать - руки не доходят. Оно и понятно - это ж этого аффтора найти еще надо...
С другой стороны - я сама периодически кидаю сюда просто сссылки, а аффторам спасибо не говорю :) Иногда из элементарной зависти - ежели стих и так набрал и так несколько десятков комментов, то я там свой плюсик поставлю до кучи только в том случае, если у меня с аффтором есть какие-то личные отношения и я точно знаю, что мое мнение ему интересно.
А с третьей стороны - поэзия, которая нужна паре сотен сетевых товарищей и вряд ли когда-нибудь выйдет на бумаге - есть ли истинная поэзия?
С четвертой - если для меня огромным внутренним событием является книжка, которую читали как раз несколько сотен человек на самиздате и из них откомменнтила пара десятков, а в моей унутренней иерархии хороших книжек она посильнее "Фауста" Гете - то мож и мои стихи кому-нибудь вот так же нужны, мало ли, какие странные люди на свете бывают?
Остались две стороны - строго вверх и строго вниз :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments