Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Дыбр

Получилась неделя непрерывной рефлексии, достаточно интенсивной и по всем фронтам - в нескольких тредах жж, в переписке и в ряде личных разговоров. В результате есть даже некоторая польза - вылезла пара вещей, которые надо донести до исповеди, полезли всякие внутренние тараканы и вообще как-то все живенько стало. Одна проблема - на такую рефлексию нужны партнеры, об которых можно:) Самая забавная штука, которая вылезла - есть люди, об которых я могу лично, но не могу письменно, и есть люди, об которых отменно могу письменно и почти не могу лично. И даже примерно представляю, почему, хе.
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments