Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Собственно, да. Пидоров больше, чем гомиков.

http://tikkey.livejournal.com/266436.html

Это натурально пипец. Целомудреннейшие алановы "За две монетки" потерли с Самиздата за пропаганду гомосексуализма и насилия. Знаете, почему? Потому что там дисклеймер висел о том, что там "упоминается гомосексуализм и рейтинг - выше 16". И модератор честно ответил, что интересует "Самиздат" только то, что указано в аннотации - если автор хочет, чтобы текст висел на сайте, ему достаточно поместить эту аннотацию в текст произведения. Все.
То, что на "Самиздате" висит полно говна и порнухи БЕЗ всяких аннотаций - никого не волнует. То что возможен рейтинг "выше 16" БЕЗ порнухи - их не волнует. (а в тексте таки нет порнухи, там подробное описание аборта, драка и куча душевных переживаний, но ни малейшей эротики вообще". То. что прежде чем удалять произведение - его неплохо бы прочесть - тоже не волнует, в результате они потерли книжку, которая (уж если ее вообще можно рассматривать в таком контексте, бррры) не пропогандирует гомосексуализм, а пропогандирует напротив это дело исповедать и хранить целомудрие.
В объяснениях на тамошнем форуме прозвучуло "Мошкова можно понять, на него столько наезжаеют"... Ага, понять можно, но когда в результате политика сайта становится именно такой - можно помещать что угодно, лишь бы не было смущающих аннотаций - надо валить. Потому что это лицемерие как есть. Потому что в результате оттуда могут потереть любую книгу, автор которой честно предупредил, что там ЭТО упоминается (ага, включая медицинский справочник или очерк древнегреческих нравов), а в любой книжке, где аннотация совершенно невинна, может оказаться что угодно, от зоофилии до графического описания садо-мазо сессий.
...на самом деле мне хочется ржать над этим не меньше, чем материться. Потому что Алан - пропогандист гомоэротиики -это сильно, ага.

Заценить пропаганду насилия, абортов и гомоэротики
Tags: Принц Мрака Ротриа
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments