Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Для памяти

А то потом лет через дцать Ромыч будет мучительно искать эту историю в сети, а ее и не будет:)\
Подарила нам тут прекрасная ative ночник в виде желтой улыбающейся машинки. Действительно удивительно красивая и теплая штука.
Ну и, короче, мне теперь каждый день приходится ваять сказку про приключения этой самой машинки... Каждый вечер она отправляется в парк Царицыно, где есть волшебное королевство, которым правит король Фольксваген, королева БМВ, ну и есть у них принц Феат, с которым Машинка дружит. И до третий их дружок - маленький Экскаватор.
Королевство постепенно обрастает жизнью - по его краям стоят две высокие башни, черная и белая, где живут злой и добрый волшебники - Петролиус и Бензиниус (каждый раз забываю, кто из них добрый, а кто злой:)). Над прудом есть пещера, где живет семья Драконов (Дракон поначалу был злой, но исправился), а с маленьким Дракончиком дружит неизвестно откуда взявшийся Василиск. Еще там есть семья рыжих пушистых Чихликов (и папа-Чихлик - лучший игрок во все на свете игры. В основном они режутся в кости, карты и шахматы с Петролиусом, но иногда он и с детьми играет во что-нибудь). На острове посреди пруда стоит маленький вулкан, вокруг которого всегда лето, даже когда кругом зима.
А сейчас там, конечно, ежевечерний квест по спасению Рождества и Нового года - злодеи то Вифлиемскую звезду сопрут, то все елки в лесу задумают вырубить, то Деда Мороза заточат...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments