Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Ну чо? Аватар в 3D?

Засмотрен.
В общем-то оно, конечно, не шедевр, потому что шедевр - это то, что непременно причиняет боль по причине внезапно случившегося личностного роста. А тут три часа сплошного удовольствия:)
Вполне эталонная научно-фантастическая сказка в стиле Ле Гуин. Вполне эталонное 3d-зрелище (стока времени тупо пялиться на экран, ловя челюсть - это да.)
Порадовало то, что это не фентези, а таки "научная" фантастика. И объяснение всем этим прыжкам-полетам-тощим фигурам\выпученным глазам висит прямо-таки в небе - ну на маленьком спутнике дело происходит, и местная мистика имееет вполне рациональное объяснение.... Культуру даже немножко попытались воспроизвести - язык (правда уж очень... очень уж земной), осмысленная раскраска, погребальный обряд). Кошки правда не должны плакать и целоваться, но это ж сказка все-таки, да?:)
По дороге домой в разговоре с мужем сложился сюжет второй серии - мощь землян, прилетевших второй раз и намеревающихся честно зачистить это дело прямо с орбиты - против коллективного разума планеты соединенной с разумом земной стервозной ученой....
Короче, смотреть стоит, однозначана, и на 3d бабла не жалеть.

ААААААА!!!!! Василиск гениален, ага:

http://users.livejournal.com/vasilisk_/548836.html?#cutid1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment