Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Вдохновилась.

Желать счастья и удачи в следующем году людям - банально. А вот пробежало по френдленте пожелание персонажам - и тут я не могу не присоединиться.
Я искренне желаю Дику Суне выбраться живым и здоровым из своих передряг и спасти всех, кого надо. И всем остальным персонажам этой истории - тоже. Даже Моро - вдруг не спятит совсем окончательно, а уж как-нибудь... Ну вдруг?
Семейного счастья Дитмару и Ирце, Мануэю и Сьюзен, ну и всем прочим тоже чтоб аффтор выдал чего-нить хорошего в Новом Году:)
Тем французам, которых в этом году, автор, я знаю, не пощадит и ждет их всех страшненькое отступление из сожженной Москвы зимой 1812... Обрести в этом году цельность и законченность. Автор все равно хороший и все равно передаст вас в руки самого главного Автора - и все уже будет хорошо.
Кого еще? Очень хочется, чтобы Капитана Удачу в этом году настигло новое приключение. Чтоб Тони Рино спас мир от Фарнабазова и проснувшихся Древних (давно пора). Чтобы пришли в мир супергерои от Кэт Бильбо. И еще много-много всякого:)
Ну и, конечно же, Берену и Лютиэнь - разбить оковы, Бильбо - дойти до Одинокой Горы, а Фродо и Сэму - до Ородруина. Этот список можно продолжать на свой вкус:)

И еще. Дедушка Мороз, ну пусть не в этом году, пусть даже лет через десять. Я хочу развесистое 3d кино по "Войне кукол". С пейзажами Сентрал-Сити, театром Фанка, перестрелками киборгов, и с Принцем Мрака Ротриа.
(А вот Сентрал-Сити как есть:
http://chistoprudov.livejournal.com/29539.html
Пипец какое! )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments