Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Пирамида Маслоу

Вот сидишь на корпоративном тренинге, жалеешь, что на тебе джинса, а не треники, хочешь прилечь тут на этот серенький ковролин, наконец-то лечь поспать, однако поспать тут не светит, нечего, и хватит трясти своей бедной печенью, у всех тут печень, живот и плечи, блин, тут все такие, и нас тут рать, а где-то кофе на коврик пролили, потребность - чтоб не сейчас уволили, не спать, и выстоять в этой роли, и спокойно уйти, наконец, домой. Но, впрочем, не жди от вселенной жалости, сиди - до обеда, до лета, старости. Потребность в общении? нет в нем радости. Уж лучше отдельно, что твой король. Сиди и мечтай, чтоб уехать на море, туда где - один. На крайняк - так парою. И всякие чайки кричат с гагарами, и галькой тихо шуршит прибой, и крыльев танец и перьев пение... Ау. Вернись. Сфокусируй зрение. Тут, между прочим, о жизни прения. Давай, уже вырази свое мнение. Продемонстрируй, как быть собой.
А я не собой - мне собой не нравится, не хочется больше с собою парится, другой пусть кто-нибудь с этим знается, а я устал от себя стократ.
...А я не собою - тут грязно в горнице, сюда не слетит никакая горлица, однако, что-то такое помнится - стучите - откроется говорят.

ЗЫ:
На корпоративном тренинге, на котором часа два разбирали пирамиду Маслоу на уровне учебника по психологии для ПТУ (если такие бывает... но уровень он) можно только записывать ощущения стихами:)
Tags: стихи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments