Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Толк в кулинарных извратах

http://community.livejournal.com/kitchen_nax/553283.html - забацала в качестве кулича, потому что куличи не люблю, и делать их времени не будет.
Полторы недели - не три, конечно. Но с другой стороны - до Троицы, например, заныкать можно будет.
(А кто-нибудь знает рецепт пасхи, чтоб ей неделю настаиваться? А то у меня четверг и пятницу на Страстной - 12- часовые смены, в среду днем работа, вечером на исповедь, вся готовка на субботу утром или на вторник получается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments