Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Тараканы, тараканы

А я маленький такой:)
Еще один дивно страшный таракан, который живет у меня в голове - это то, что со мной все поссорятся и вообще порвут всякие отношения, а я НЕ ПОЙМУ ИЗ-ЗА ЧЕГО. Это такой повторяющийся кошмар: все от меня отворачиваются, лучшие друзья говорят, что после того, что я сделала, они со мной больше знаться не будут, а я вспоминаю последние все свои телодвижения, и понимаю, что ничего особенного-то в общем и не делала. Значит какое-то мое действие, которое я сама сочла обычным и повседневным было УЖАСНЫМ.
Однажды я с этим тараканом сыграла - получилось. Это как мы с Крысом окончательно порвали отношения: давно дело к тому шло, а разрыв был дивен, верхом на этом самом таракане: у него пост в ЖЖ совершенно на левую тему, у меня пост в ЖЖ на совершенно левую тему, но со внутренней оглядкой на его пост, через день после этого поста его письмо о полном и окончательном разрыве - без объяснений. Но мы с ним друг друга прекрасно поняли, оно выглядело тараканом, а было в общем-то вполне честной точкой.
Но вообще - таракан живет и процветает. Напишешь вот человеку: "Привет, как дела" и сидишь, трясешься - вдруг это было вот то самое УЖАСНОЕ, после которого он с тобой нафиг порвет тут же безо всяких объяснений.
(Туда же - поняла, что больше всего на Страшном Суде боюсь непрозрачности критериев и непонятности приговора. Боюсь, что осудят не за понятные грехи, которых есть, а за что-нибудь эдакое, что в себе никак не отследишь и не поймешь).
...С другой стороны я из-за этого как правило очень слежу за тем, что говорю, кому и зачем. Чтобы в случае чего попытаться объяснить, что это не УЖАСНОЕ, а обычное.
Tags: ценву
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal