Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

День бульдозериста

Я крайне редко исполняю в жж гражданские долги. Заметьте - ни про московский генплан, ни про харьковский лес, ни про израильскую военщину, ни про синие ведерки, ни про Шевчука-Путина. Но в этой истории меня убило то, что модераторы это письмо в блог Медведева не пропустили.
Когда лишают даже права подать государю челобитную - это скверно.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич.

В марте 2007-го года у вас была интернет-конференция. Я задала там вопрос о решении проблем больных самым распространенным генетическим заболеванием – муковисцидозом. Мой вопрос оказался первым среди тех, на которые Вы ответили в своем интервью. Вы обнаружили знание статистики по лечению этого заболевания и др.генетических заболеваний в нашей стране.

Цитата из Вашего ответа: «…Это, с одной стороны, редкие болезни, но, с другой стороны, довольно значительная часть людей все-таки в масштабах страны, к сожалению, этими болезнями больна, и нам нужно знать каждого из них просто персонально. (……) еще раз подчеркну, что сегодня были приняты также организационные и финансовые решения, для того чтобы ситуацию в снабжении лекарственными средствами в рамках программы дополнительного лекарственного обеспечения изменить и сделать ее по-настоящему работающей.»

Дмитрий Анатольевич, должна сказать, что с тех пор ситуация с лечением наших больных, к сожалению, сдвинулась только к худшему. Увеличилась смертность из-за внутрибольничных инфекций и несвоевременных госпитализаций.


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

А тут просьба таки подолбать этим письмом президентских модераторов:
http://pch-maya.livejournal.com/965681.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments