Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Вот искренне не понимаю, чо все так въелись на Чаплина? Ну сказанул.
Но вони-то кругом, как будто и правда ввели уже какой-то дресс-код. Лишь бы поизливаццо с ужасом. Как будто взрослые люди не понимают, что во-первых никто никакого кода не введет (Чаплин, насколько я понимаю сказал "неплохо бы", а не "предлагаю ввести", во-вторых даже если и введут (невозможно, но ) - это будет фейс-контроль по центру Москвы, вокруг Кремля. Ту жалкую пару-тройку недель в году, когда в этой стране можно надеть непристойную одежду, потому что бОльшую часть года все ходят исключительно пристойно. Минус восемь на дворе, вы что, правда надеетесь, что за вами будут бегать злобные попы и кричать, что вы недостаточно одеты?
А в третьих - у нас ведь в Москве, кажется, до сих пор запрещено целоваться в общественных местах, даже, помнится, скандал был, когда это вводили. Кого это останавливает?:) Много ущемленных и оштрафованных?
То есть, если хочется поворчать на ужасТных клерикалов - повод отличный. Но конкретно по этой ситуации видно, насколько это ворчание не по делу, тогда как есть полно проблем, по которым и правда можно потратить цветов своей селезенки.
А так, конечно - смотришь на православную общественность, потом смотришь на антиправославную общественность. И понимаешь - чума, блин, на оба этих дома уже пришла, причем довольно давно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments