Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Снилось благостно-архетипическое.

Это был новый роман apraxina, что характерно. Я была героем... героиней? В общем там было две линии - про мальчика и про девочку. С отличным стилем, надо сказать - временами я выпадала из действия, оказазывалась над книжкой и смаковала отдельные фразы.
По сюжету же оно было достойно Льюиса, но зато изрядно подняло настроение:) началось все с того, что мы теплой компанией замерзали в бесконечных снегах, прятались в машине от какого-то снежного обвала, отбивались от демонов, потому что шли к Городу.
Город был такой многоярусный, вершина терялась в сияющих небесах... нам, впрочем, для начала хватило какого-то предместья, где мы обустроились с местной компанией ролевиков (все свои). И некоторое время жили долго и счастливо, интригуя против каких-то местных эльфов (мальчик из второй линии повествования как раз был эльф), женились всячески (помню нескольких подруг замуж выдавала и очень радовалась, что они наконец нашлись), даже которые уже женатые - все равно свадьбы устраивали по второму разу.... Такое оно все было свадебно-цветущее.
Но потом мы пошли дальше - к самому Городу, потому что он был выше и дальше...
...А потом ребеночка повели в детсад и все закончилось:))
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments