Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Бабское кулинарное

Все-таки что ни говори, а традиция у нас еще имеется... Если у меня нет ни сил, ни времени - я питаюсь полуфабрикатами, они вненациональны. Если есть силы и время - таки да в целом меня сносит к восточной кухне, чтоб с пряностями и рисом.
А если время некоторое есть, но сил не слишком и бабла тоже не слишком - я автоматически перехожу на классическое: борщ, щи, картошка с грибами, картошка с селедкой, холодец, соленья. Выпечку только не умею:)
(пошла лазать по архивам китчен-наха, чо про холодец пишут, может я не знаю чего?)
(Не китчен_нах, но яндекс. Зачем эти люди советуют вынуть из свиной рульки кость, опустить ее сразу в кипящую воду и варить ее два часа?! Зачем надо добавлять сразу же предварительн нарезанную морковь? Зачем сливать закипевшую воду? Зачем туда отдельно добавлять предварительно сваренный бульон?) чо-то я не понимаю в этой жизни:)
Tags: ценву
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments