Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Реклама и анонс. Антон Дубинин.

А вот есть такой писатель - Антон Дубинин. С его книгами и стихами можно ознакомиться вот тут:
http://zhurnal.lib.ru/d/dubinin_a/
Кое-что выходило в печати, в частности, "Поход семерых".
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3373014/
С его переводами тоже многие знакомы. Уж с одним-то точно - он "Звездную пыль" Нила Геймана переводил и на основе этого перевода была сделана русская озвучка фильма. Недавно также выходила книга, которую интересующиеся никак не могли не заметить - Гильем Тудельский "Песнь об альбигойском крестовом походе":
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=528269
Там коллектив авторов и Антон Дубинин среди них.
Если в целом - это прекрасный писатель, который достоин всяческих литературных премий, типа Букера и проч. гораздо более, чем всякие нашумевшие афедроны. Недостаток у него один (и тут я его понимаю, потому что сама такая же... да и многие из нас такие же) - чтобы издаваться, нужно вращаться в кругах, рекламироваться и все такое прочее, а тут на жизнь бы заработать (Это, кстати, к тому, что если вдруг кто может его порекламировать издателям, или издать сам, или еще как-то поспособстовать - русская литература будет вам натурально благодарна... умела бы работать литагентом - давно бы сработала сама).
Однако ж иногда книжки выходят. Вот, в частности, изательство "Нарния" (для которой он тоже, кстати, кое-что переводил) издала его сказочную повесть "История моей смерти":
http://www.narniacenter.ru/shop/?eid=69

На Бу-фесте, 12 марта - планируется презентация. С раздачей автографов, дележем творческими планами (и, подозреваю, с музыкой - потому что есть количество песен на его стихи) и т.д. - там есть что и как презентовать. Приходите, потому что чем больше народу придет (и купит книгу... а книга хорошая, правда!)- тем будет лучше автору и тем больше шансов, что издадут что-нибудь еще.
Короче, просьба по возможности распеарить и приходить :) Вот исходный пост, если кто точно знает, что придет по-любому, можно туда отметиться - нам бы количество прикинуть:
http://alan-christian.livejournal.com/388669.html
Subscribe

  • Проверила себя еще раз

    Чем больше читаю Андрея нашего Платонова - тем большим омерзением к нему проникаюсь. Просто редкостный случай совершенно разительного несовпадения со…

  • Внезапно актерское

    Моноспектакль 1979 года, Табаков читает "Василия Теркина". Эталонное чтение просто: дикция, естественность, вот эти перепады интонации от стеба до…

  • В садоводческо-огородную копилку

    "Не зная дня вашего возвращения, Милостивая Государыня, я хотела об этом справиться и велеть сложить у Вас на огороде продолговатый картофель,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment